Unsere Schulleitung

Bärbel Dewair

Unser Kollegium
Stacks Image 122
Herr Baron, Frau Battenfeld, Frau Beutel, Frau Calvez, Frau Corsmeier, Herr Dziergwa, Frau Gerigk, Frau Greefrath, Frau Harbeck-Röhrich, Frau Heitfeld, Herr Höing, Frau Just, Herr Kepp, Herr Klaus, Frau Kottmann, Frau König, Frau Lindberg-Hübschen, Frau Nientiedt, Frau Punke, Frau Reuter, Frau Rolink, Frau Rühle, Frau Santillo, Herr Schietzel, Frau Schmitz-Hübsch, Herr Stratmann, Herr Truong, Herr Vortmeyer, Frau Weckermann, Herr Wedemeyer
Unsere Sozialpädagoginnen/unser Sozialpädagoge
Stacks Image 2174

Canan Kuzu
kuzuc@stadt-muenster.de

freitags
im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Jugendhilfe an Schulen (ein Angebot des Amtes für Kinder, Jugend und Familien, Münster)

Cornelia Walter
c.walter@jugendhilfe-direkt.de

und freitags
im Raum EG 23

Übergang Schule - Beruf (ein Angebot des Vereins JugendhilfeDirekt e.V.)

Anna Biermann
biermanna@stadt-muenster.de

und freitags
im Raum EG 25

Aufgabenbereich: Bildung und Teilhabe (BuT) und Inklusion

Barbara Heyen
heyenb@stadt-muenster.de

im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Schüler- und Elternberatung, pädagogische Projekte
Stacks Image 3016

Sebastian Arnsmann
arnsmann@stadt-muenster.de

Lorem ipsum dolor sit amet, sapien platea morbi dolor lacus nunc, nunc ullamcorper. Felis aliquet egestas vitae, nibh ante quis quis dolor sed mauris. Erat lectus sem ut lobortis, adipiscing ligula eleifend, sodales fringilla mattis dui nullam. Ac massa aliquet.

folgt
im Raum EG 13

Aufgabenbereich:
Integration durch Bildung für neu zugewanderte Schülerinnen und Schüler
detaillierte Beschreibung folgt

Stacks Image 2079
Unsere Sozialpädagoginnen werden zur Zeit von Gina Baumann und Laura Popp unterstützt, die bei uns ihr Praktikum ableisten.